Pattona all'italiana
Preparazione
Stemperare la farina di castagne nel latte e far bollire per 10 minuti mescolando continuamente.
Cospargere con i canditi, unire l'aleatico, mescolare e far riposare l'impasto fino a quando si sarà solidificato.
Trasferire in uno stampo a cassetta, spolverizzare con lo zucchero e cospargere con l'uvetta sultanina.
Cospargere con i canditi, unire l'aleatico, mescolare e far riposare l'impasto fino a quando si sarà solidificato.
Trasferire in uno stampo a cassetta, spolverizzare con lo zucchero e cospargere con l'uvetta sultanina.
- Aleatico o altro vino liquoroso (15)
- Canditi misti (150)
- Farina di castagne (323)
- Latte (74)
- Uvetta sultanina (256)
- Zucchero vanigliato (40)
214
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di farina di castagne
- 50 g di canditi misti
- Zucchero vanigliato
- Uvetta sultanina
- 1 bicchiere di latte
- 1 spruzzo di aleatico o altro vino liquoroso
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di canditi
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