Patè goloso di aragostaIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Patè goloso di aragosta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: code di aragosta.burro,code di aragosta,farina,pasta sfoglia,sale,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailAntipastiItalian
Preparate un ripieno di code di aragoste insaporite con burro e sale.
Tagliate la pasta sfoglia in pezzi rettangolari.
Infarinateli e mettete su ognuno un cucchiaio di ripieno di aragosta, quindi ricoprite con un altro pezzo di sfoglia, avendo cura di schiacciare con le dita i bordi in modo che la farcia non possa fuoruscire.
Pennellate i pâté con uovo sbattuto e cuoceteli al forno a 180°C.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it