Paté di fegato delicato con il bimby
Preparazione
Inserisci nel boccale 30 G di burro, l'olio, la pancetta e la salvia: 3 minuti a temperatura 100 velocità 4.
Unisci dal foro del coperchio con lame in movimento a velocità 6 il fegato, la fesa di vitello, le acciughe e trita: 10 secondi a velocità 6, poi cuoci 10 minuti a temperatura 90 velocità 2.
A fine cottura lascia intiepidire il composto.
Unisci il brandy, il sale, il pepe, il burro e manteca per 1 minuto a velocità 3, poi porta lentamente a velocità 9 per 20 secondi.
Fodera con la pellicola trasparente uno stampo, versaci il composto e mettilo in frigorifero a rassodare, prima di servirlo.
Unisci dal foro del coperchio con lame in movimento a velocità 6 il fegato, la fesa di vitello, le acciughe e trita: 10 secondi a velocità 6, poi cuoci 10 minuti a temperatura 90 velocità 2.
A fine cottura lascia intiepidire il composto.
Unisci il brandy, il sale, il pepe, il burro e manteca per 1 minuto a velocità 3, poi porta lentamente a velocità 9 per 20 secondi.
Fodera con la pellicola trasparente uno stampo, versaci il composto e mettilo in frigorifero a rassodare, prima di servirlo.
- Acciughe (14)
- Brandy (181)
- Burro morbido (978)
- Fegato di vitello (228)
- Fesa di vitello (184)
- Olio d'oliva (360)
- Pancetta (127)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Salvia (5)
259
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 200 g di fegato di vitello
- 200 g di fesa di vitello
- 2 acciughe
- 130 g di burro morbido
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 30 g di pancetta
- 4 foglioline di salvia
- 2 cucchiai di brandy
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fegato di vitello
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