Patatine dorate

Patatine dorate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Patatine dorate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
12 kg.
di patate - 1 etto di mandorle tostate - 50 g di burro - 1 dado - 1 spicchio di aglio - 1 rametto di prezzemolo Pelate le patate.
Sciogliete il dado in 14 di lt, di acqua calda.
Unite le patate e cuocete, a fuoco lento, fino a quando sono tenere.
In poco burro rosolate le mandorle, l'aglio ed il prezzemolo, tutto tritato.
Unite le patate e friggete per qualche minuto.
Patatine dorate

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico