Patatine allo yogurth

Patatine allo yogurth Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Patatine allo yogurth. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patatine novelle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessare per 15 minuti le patate, poi scolarle e farle raffreddare.

Mescolare lo yogurth con la maionese, il succo di limone e il tuorlo.

Salare e pepare.

Versare la salsa sulle patate fredde e servire.

Patatine allo yogurth

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico