Patate novelle e rape in salsa mornay
Preparazione
INGREDIENTI 6 PERSONE
750 g di patate novelle tagliate a pezzetti, 600 g di rape tagliate a fette.
Per la salsa: 500 g di latte, 80 g di emmental, 30 g di burro, 1/2 cucchiaio di pepe, 3 cucchiai di farina, 1/2 cucchiaino di sale, 1 punta di noce moscata.
Disponete le rape nella prima sessione del cestello per cottura a vapore e le patate nella seconda sessione.
Portate ad ebollizione 700 g di acqua salata, posizionate la prima sessione con le rape e cuocete circa 35 minuti.
Dopo 10 minuti posizionate la seconda sessione con le patate e continuate la cottura.
Al termine togliete le verdure e tenete in caldo.
Preparate la salsa: mescolate tutti gli ingredienti e cuocete per circa 5 minuti.
Disponete le patate e le rape in un piatto da portata, cospargetele con la salsa e servite.
750 g di patate novelle tagliate a pezzetti, 600 g di rape tagliate a fette.
Per la salsa: 500 g di latte, 80 g di emmental, 30 g di burro, 1/2 cucchiaio di pepe, 3 cucchiai di farina, 1/2 cucchiaino di sale, 1 punta di noce moscata.
Disponete le rape nella prima sessione del cestello per cottura a vapore e le patate nella seconda sessione.
Portate ad ebollizione 700 g di acqua salata, posizionate la prima sessione con le rape e cuocete circa 35 minuti.
Dopo 10 minuti posizionate la seconda sessione con le patate e continuate la cottura.
Al termine togliete le verdure e tenete in caldo.
Preparate la salsa: mescolate tutti gli ingredienti e cuocete per circa 5 minuti.
Disponete le patate e le rape in un piatto da portata, cospargetele con la salsa e servite.