Patate novelle al forno
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di patate novelle, 3 spicchi di aglio, un rametto di rosmarino, olio extra-vergine d'oliva, sale q.
b.
Lavate le patate novelle e fatele scolare sopra un canovaccio.
Sbucciate gli spicchi d'aglio.
Ponete in una teglia da forno le patate gli spicchi d'aglio, il rosmarino, irrorate con l'olio, insaporite con un pizzico di sale, quindi ponete in forno preriscaldato a 180° e portate a cottura.
300 g di patate novelle, 3 spicchi di aglio, un rametto di rosmarino, olio extra-vergine d'oliva, sale q.
b.
Lavate le patate novelle e fatele scolare sopra un canovaccio.
Sbucciate gli spicchi d'aglio.
Ponete in una teglia da forno le patate gli spicchi d'aglio, il rosmarino, irrorate con l'olio, insaporite con un pizzico di sale, quindi ponete in forno preriscaldato a 180° e portate a cottura.