Patate farcite

Patate farcite Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Patate farcite. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pelare le patate, lessarle in acqua salata per 10 minuti dalla ripresa del bollore.

Frullare aglio, noci, prezzemolo 6 cucchiai di olio e poco sale.

Tagliare una piccola calotta alle patate, svuotarle leggermente e farcirle con il composto.

Sistemarle in una teglia unta con olio e cuocere in forno già caldo a 180 gradi per 30 minuti circa.

Le patate dovranno risultare dorate e tenere.

Patate farcite

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico