Patate farcite
Preparazione
Pelare le patate, lessarle in acqua salata per 10 minuti dalla ripresa del bollore.
Frullare aglio, noci, prezzemolo 6 cucchiai di olio e poco sale.
Tagliare una piccola calotta alle patate, svuotarle leggermente e farcirle con il composto.
Sistemarle in una teglia unta con olio e cuocere in forno già caldo a 180 gradi per 30 minuti circa.
Le patate dovranno risultare dorate e tenere.
Frullare aglio, noci, prezzemolo 6 cucchiai di olio e poco sale.
Tagliare una piccola calotta alle patate, svuotarle leggermente e farcirle con il composto.
Sistemarle in una teglia unta con olio e cuocere in forno già caldo a 180 gradi per 30 minuti circa.
Le patate dovranno risultare dorate e tenere.
- Aglio (5)
- Gherigli di noci (1298)
- Olio d'oliva (1440)
- Patate novelle (355)
- Prezzemolo tritato (4)
- Sale (1)
775
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di patate novelle
- 20 gherigli di noci
- Sale
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 8 cucchiai di olio d'oliva