Patate con funghi e prosciutto
Preparazione
Lessare al dente le tagliatelle.
Mescolare il mascarpone con il formaggio cremoso.
Far saltare nel burro le noci, unire il misto di formaggi sale e pepe.
Condire la pasta con la crema, unendo a piacere il formaggio grana grattugiato.
Mescolare il mascarpone con il formaggio cremoso.
Far saltare nel burro le noci, unire il misto di formaggi sale e pepe.
Condire la pasta con la crema, unendo a piacere il formaggio grana grattugiato.
- Burro (376)
- Formaggio cremoso (150)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Funghi coltivati (62)
- Mascarpone (226)
- Noci tritate (389)
- Pasta tipo tagliatelle verdi (1436)
- Patate (720)
- Pepe (1)
- Sale (1)

931

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di patate
- 250 g di funghi coltivati
- 380 g di pasta tipo tagliatelle verdi
- 50 g di mascarpone
- 50 g di formaggio cremoso
- 50 g di burro
- 6 noci tritate
- Sale
- Pepe
- Formaggio grana grattugiato