Patate arrosto con trota
Preparazione
AFFUMICATA INGREDIENTI 4 PERSONE
4 patate grandi, 100 g di trota affumicata, 1 confezione di panna, sale e pepe nero.
Lavate le patate a arrostitele nel microonde per circa 8 minuti.
Lasciate riposare per qualche minuto poi togliete la parte superiore delle patate e svuotatele leggermente con un cucchiaio.
Impastate la polpa delle patate con la panna e con metà di trota tagliata a fettine, insaporite con sale e pepe.
Riempite le patate con questo preparato e coprite con il resto della trota.
4 patate grandi, 100 g di trota affumicata, 1 confezione di panna, sale e pepe nero.
Lavate le patate a arrostitele nel microonde per circa 8 minuti.
Lasciate riposare per qualche minuto poi togliete la parte superiore delle patate e svuotatele leggermente con un cucchiaio.
Impastate la polpa delle patate con la panna e con metà di trota tagliata a fettine, insaporite con sale e pepe.
Riempite le patate con questo preparato e coprite con il resto della trota.