Patate arrosto con trota

Patate arrosto con trota Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Patate arrosto con trota. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

AFFUMICATA INGREDIENTI 4 PERSONE
4 patate grandi, 100 g di trota affumicata, 1 confezione di panna, sale e pepe nero.

Lavate le patate a arrostitele nel microonde per circa 8 minuti.
Lasciate riposare per qualche minuto poi togliete la parte superiore delle patate e svuotatele leggermente con un cucchiaio.
Impastate la polpa delle patate con la panna e con metà di trota tagliata a fettine, insaporite con sale e pepe.
Riempite le patate con questo preparato e coprite con il resto della trota.
Patate arrosto con trota

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico