Patate arrosto con ketchup

Patate arrosto con ketchup Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Patate arrosto con ketchup. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 patate, 2 cucchiai d'olio d'oliva, un cucchiaino di timo, 10 cl di ketchup, un cucchiaino di aceto balsamico, un cucchiaio di coriandolo, un cucchiaio di sale grosso, 1/2 cucchiaino di chili in polvere, sale, pepe.
Preriscaldate il forno a 180° Lavate e affettate le patate nel senso della lunghezza.
In un'insalatiera, emulsionate l'olio d'oliva con sale, pepe e timo; versatevi le patate e rigirate.
Mettetele in una teglia da cottura e fatele cuocere per 25 minuti, nel forno caldo: le patate devono risultare scure fuori e tenere dentro.
Intanto, in una terrina, mescolate il ketchup con l'aceto balsamico ed il coriandolo e tenete la salsa ottenuta al fresco.
In un'altra piccola terrina, mescolate il sale grosso ed il chili.
A fine cottura trasferite le patate dalla teglia in un piatto da portata e servitele con il ketchup al coriandolo e il sale grosso al chili.
Patate arrosto con ketchup

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico