Patate allo zafferano con senape
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un cucchiaino di filamenti di zafferano, 6 cucchiai d'acqua bollente, 675 g di patate non pelate, una cipolla rossa tagliata in otto, 2 spicchi d'aglio tritati, un cucchiaio d'aceto di vino bianco, un cucchiaio di senape, 2 cucchiai di d'olio d'oliva, 5 cucchiai di vino bianco, cucchiai di brodo di verdura, 2 cucchiaini di rosmarino fresco tritato, sale e pepe.
Ponete lo zafferano in una piccola ciotola, versate l'acqua bollente e lasciate riposare circa 10 minuti.
Mettete le patate tagliate fette, la cipolla e l'aglio in una pirofila da forno, aggiungete l'aceto, l'olio, la senape, il brodo di verdura, il vino bianco, il rosmarino e lo zafferano, salate e pepate.
Coprite la pirofila con carta alluminio e fate cuocere 30 minuti in forno, già caldo a 210° Togliete la carta d'alluminio e proseguite la cottura per altri 10 minuti, fino a che le patate saranno ben cotte e dorate.
Servite subito.
Un cucchiaino di filamenti di zafferano, 6 cucchiai d'acqua bollente, 675 g di patate non pelate, una cipolla rossa tagliata in otto, 2 spicchi d'aglio tritati, un cucchiaio d'aceto di vino bianco, un cucchiaio di senape, 2 cucchiai di d'olio d'oliva, 5 cucchiai di vino bianco, cucchiai di brodo di verdura, 2 cucchiaini di rosmarino fresco tritato, sale e pepe.
Ponete lo zafferano in una piccola ciotola, versate l'acqua bollente e lasciate riposare circa 10 minuti.
Mettete le patate tagliate fette, la cipolla e l'aglio in una pirofila da forno, aggiungete l'aceto, l'olio, la senape, il brodo di verdura, il vino bianco, il rosmarino e lo zafferano, salate e pepate.
Coprite la pirofila con carta alluminio e fate cuocere 30 minuti in forno, già caldo a 210° Togliete la carta d'alluminio e proseguite la cottura per altri 10 minuti, fino a che le patate saranno ben cotte e dorate.
Servite subito.