Patate alla panna
Preparazione
Lavate con cura le patate, lessatele in acqua bollente salata con la buccia, scolatele e lasciatele intiepidire.
Subito dopo, pelatele, tagliatele a cubetti e versatele in una padella meglio se antiaderente, nella quale avrete precedentemente fatto sciogliere il burro e lasciatele insaporire per qualche minuto.
Aggiungete successivamente la panna e continuate la cottura per altri 10 minuti a fiamma bassa.
A cottura ultimata, spolverizzatele con del prezzemolo tritato precedentemente sciacquato e asciugato con della carta assorbente, unite un pizzico di pepe e servitele subito ben calde.
Subito dopo, pelatele, tagliatele a cubetti e versatele in una padella meglio se antiaderente, nella quale avrete precedentemente fatto sciogliere il burro e lasciatele insaporire per qualche minuto.
Aggiungete successivamente la panna e continuate la cottura per altri 10 minuti a fiamma bassa.
A cottura ultimata, spolverizzatele con del prezzemolo tritato precedentemente sciacquato e asciugato con della carta assorbente, unite un pizzico di pepe e servitele subito ben calde.
- Burro (526)
- Panna da cucina (124)
- Patate (630)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
323
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 700 g di patate
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 70 g di burro
- 1 bicchiere di panna da cucina
- Sale
- Pepe