Pastina in insalata

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Preparazione

A03092 INSALATA DI PASTINA INGREDIENTI 4 PERSONE
360 g di pasta tipo anellini, 4 cucchiai di olio d'oliva, 40 g di olive nere snocciolate, 40 g di olive verdi farcite, 60 g di carciofini sottaceto, 50 g di peperoni sottaceto, 40 g di wurstel, 30 g di cetriolini sottaceto, 1 pomodoro, 12 foglie di insalata, pepe, sale grosso Sgocciolate dal liquido di conservazione le olive e i cetriolini e tagliateli a rondelle.
Asciugate i carciofini con carta da cucina e tagliateli a fettine di 3 mm di spessore.
Riducete la falda di peperoni a dadini di 3 mm.
Tagliate i wurstel a metà per il lungo e poi a fettine di 3 mm.
Lavate ed asciugate insalata e pomodoro; tagliate il pomodoro a spicchi.
Portate a bollore 2 l d'acqua in una pentola, salatela con 2 cucchiai di sale grosso; versatevi la pastina, cuocetela 5 minuti (o quanto indicato sulla confezione).
Scolatela, raffreddatela in acqua fredda, scolatela ancora molto bene e conditela con olio e pepe.
Unite alla pasta sottaceti e wurstel e mescolate.
Sistemate su 4 piatti alcune foglie d'insalata.
Distribuite nei piatti la pastina condita.
Decorate con due mezze fettine di pomodoro.
Pastina in insalata

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