Pasticcio in crema arancione

Pasticcio in crema arancione Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasticcio in crema arancione. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 patate, sale, 4 carote, 1 tazza di besciamella, 600 g di carne Simmenthal, burro.
Fate lessare le patate sbucciate in abbondante acqua salata.
Scolatele un po' al dente, lasciatele raffreddare e tagliatele a rondelle.
Nel frattempo fate lessare anche le carote e riducetele in purea; unite questa purea alla besciamella e mescolate con cura.
In una pirofila leggermente imburrata disponete le patate e la carne Simmenthal sminuzzata con una forchetta, coprite con la besciamella e passate in forno a gratinare.
Servite subito.
Pasticcio in crema arancione

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico