Pasticcio in crema arancione
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 patate, sale, 4 carote, 1 tazza di besciamella, 600 g di carne Simmenthal, burro.
Fate lessare le patate sbucciate in abbondante acqua salata.
Scolatele un po' al dente, lasciatele raffreddare e tagliatele a rondelle.
Nel frattempo fate lessare anche le carote e riducetele in purea; unite questa purea alla besciamella e mescolate con cura.
In una pirofila leggermente imburrata disponete le patate e la carne Simmenthal sminuzzata con una forchetta, coprite con la besciamella e passate in forno a gratinare.
Servite subito.
4 patate, sale, 4 carote, 1 tazza di besciamella, 600 g di carne Simmenthal, burro.
Fate lessare le patate sbucciate in abbondante acqua salata.
Scolatele un po' al dente, lasciatele raffreddare e tagliatele a rondelle.
Nel frattempo fate lessare anche le carote e riducetele in purea; unite questa purea alla besciamella e mescolate con cura.
In una pirofila leggermente imburrata disponete le patate e la carne Simmenthal sminuzzata con una forchetta, coprite con la besciamella e passate in forno a gratinare.
Servite subito.