Pasticcio di polenta e gorgonzola

Pasticcio di polenta e gorgonzola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasticcio di polenta e gorgonzola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio gorgonzola. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Preparare una polenta piuttosto soda.

In un tegame scaldare il burro e mescolarlo al gorgonzola.

Rovesciare su una spianatoia metà della polenta, ricoprirla con il gorgonzola fuso col burro e quindi con la restante polenta.

Servire molto calda a fette.

Pasticcio di polenta e gorgonzola
Totale calorie per persona
631

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico