Pasticcio di crepes

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Preparazione

CON FUNGHI E PROSCIUTTO INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di farina, 1/4 lt.
di latte, sale, noce moscata.
RIPIENO: 4 fette prosciutto cotto, 200 g funghi champignons, 200 g formaggio grattugiato, 1 cucchiaio di farina, 1 cucchiaio di burro, 1/4 litro di latte, sale, pepe, noce moscata.

Mescolare la farina con il latte, le uova, un pizzico di sale e noce moscata.
Lasciate riposare in frigorifero per 30 minuti.
Poi fate le cr‚pes dorandole da ambo le parti.
Rosolate i funghi affettati a lamine sottili, in poco burro, tagliate il prosciutto a fettine.
Dorate nel burro la farina, incorporate il latte caldo, mescolando in continuazione, cuocete per 15 minuti poi insaporite con sale, pepe, noce moscata.
Unite a metà porzione di besciamella i funghi e il prosciutto.
collocate le crepes una sopra l'altra intercalando con la besciamella con funghi e prosciutto.
Una volta terminato coprite il pasticcio di crepes con il resto della besciamella poi spolverate con il formaggio.
Gratinate per qualche minuto in forno prima di servire.
Pasticcio di crepes

Licenza

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