Pasticcio di crepes
Preparazione
CON FUNGHI E PROSCIUTTO INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di farina, 1/4 lt.
di latte, sale, noce moscata.
RIPIENO: 4 fette prosciutto cotto, 200 g funghi champignons, 200 g formaggio grattugiato, 1 cucchiaio di farina, 1 cucchiaio di burro, 1/4 litro di latte, sale, pepe, noce moscata.
Mescolare la farina con il latte, le uova, un pizzico di sale e noce moscata.
Lasciate riposare in frigorifero per 30 minuti.
Poi fate le cr‚pes dorandole da ambo le parti.
Rosolate i funghi affettati a lamine sottili, in poco burro, tagliate il prosciutto a fettine.
Dorate nel burro la farina, incorporate il latte caldo, mescolando in continuazione, cuocete per 15 minuti poi insaporite con sale, pepe, noce moscata.
Unite a metà porzione di besciamella i funghi e il prosciutto.
collocate le crepes una sopra l'altra intercalando con la besciamella con funghi e prosciutto.
Una volta terminato coprite il pasticcio di crepes con il resto della besciamella poi spolverate con il formaggio.
Gratinate per qualche minuto in forno prima di servire.
200 g di farina, 1/4 lt.
di latte, sale, noce moscata.
RIPIENO: 4 fette prosciutto cotto, 200 g funghi champignons, 200 g formaggio grattugiato, 1 cucchiaio di farina, 1 cucchiaio di burro, 1/4 litro di latte, sale, pepe, noce moscata.
Mescolare la farina con il latte, le uova, un pizzico di sale e noce moscata.
Lasciate riposare in frigorifero per 30 minuti.
Poi fate le cr‚pes dorandole da ambo le parti.
Rosolate i funghi affettati a lamine sottili, in poco burro, tagliate il prosciutto a fettine.
Dorate nel burro la farina, incorporate il latte caldo, mescolando in continuazione, cuocete per 15 minuti poi insaporite con sale, pepe, noce moscata.
Unite a metà porzione di besciamella i funghi e il prosciutto.
collocate le crepes una sopra l'altra intercalando con la besciamella con funghi e prosciutto.
Una volta terminato coprite il pasticcio di crepes con il resto della besciamella poi spolverate con il formaggio.
Gratinate per qualche minuto in forno prima di servire.