Pasticcio del norcino
Preparazione
Preparare una salsa di pomodoro con le verdure; scottare i piselli, le cotiche, ammollare i funghi.
Cuocere le tagliatelle al dente e disporle su una pirofila con il fondo ricoperto da fette di prosciutto.
Condirle con la salsa e ricoprire con dei rotolini di pasta di salsiccia, le uova sode ed i funghi; condire con il parmigiano e ricoprire con fette di prosciutto passando al forno.
Cuocere le tagliatelle al dente e disporle su una pirofila con il fondo ricoperto da fette di prosciutto.
Condirle con la salsa e ricoprire con dei rotolini di pasta di salsiccia, le uova sode ed i funghi; condire con il parmigiano e ricoprire con fette di prosciutto passando al forno.
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Cotiche di maiale (1900)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Funghi (25)
- Noce moscata (30)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (354)
- Pasta di salsicce (361)
- Pasta tipo tagliatelle (1122)
- Pepe (1)
- Piselli (70)
- Pomodori maturi (32)
- Prosciutto cotto a fette (412)
- Sale (1)
- Sedano (10)
- Uova sode (279)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cotiche di maiale
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