Pastella per frutta affettata
Preparazione
Mettete in una capace ciotola, per poter lavorare bene l'impasto, la farina setacciata, 5 g di sale fino e il burro tiepido: mescolate bene e diluite con la birra e con l'acqua tiepida, senza lavorare troppo il composto e badando di non fare grumi.
Lasciatelo riposare per un'ora e poi unite i due albumi montati in neve ben soda, incorporandoli delicatamente.
Questo tipo di pastella è molto leggero; serve per circa 1500 g di frutta.
Lasciatelo riposare per un'ora e poi unite i due albumi montati in neve ben soda, incorporandoli delicatamente.
Questo tipo di pastella è molto leggero; serve per circa 1500 g di frutta.
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di farina bianca
- 250 g di acqua
- 2 cucchiai di burro fuso
- 2 albumi d'uovo
- 15 cl di birra chiara
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di birra chiara
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