Pasta rustica
Preparazione
Lessate in abbondante acqua i fagioli, precedentemente ammollati.
Estraeteli con il mestolo forato e passateli al passaverdure con il disco a fori piccoli direttamente nel piatto.
Portate a bollore il brodo di cottura quindi unite la pastina e fate cuocere per qualche minuto.
Versate la minestrina amalgamandola alla purea di fagioli.
Completate con il formaggio e l'olio d'oliva extra-vergine.
Estraeteli con il mestolo forato e passateli al passaverdure con il disco a fori piccoli direttamente nel piatto.
Portate a bollore il brodo di cottura quindi unite la pastina e fate cuocere per qualche minuto.
Versate la minestrina amalgamandola alla purea di fagioli.
Completate con il formaggio e l'olio d'oliva extra-vergine.
- Fagioli borlotti (40)
- Formaggio parmigiano grattugiato (37)
- Olio d'oliva extra-vergine (90)
- Pasta tipo gemmine (168)
335
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 2 cucchiai di pasta tipo gemmine
- 2 cucchiai di fagioli borlotti
- 1 cucchiaino di formaggio parmigiano grattugiato
- 1 cucchiaino di olio d'oliva extra-vergine
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagioli
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