Pasta frolla con il bimby
Preparazione
Inserisci tutti gli ingredienti nel boccale e impasta per 25 secondi a velocità 7.
Avvolgi l'impasto in un canovaccio e lascialo in frigorifero per 15 minuti prima di utilizzarlo.
È un'ottima base per crostate.
Avvolgi l'impasto in un canovaccio e lascialo in frigorifero per 15 minuti prima di utilizzarlo.
È un'ottima base per crostate.
- Burro morbido (978)
- Farina (960)
- Lievito vanigliato (facoltativo) (5)
- Sale (1)
- Scorza di limone grattugiata (4)
- Tuorlo d'uovo (106)
- Uovo intero (93)
- Zucchero (294)

610

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di farina
- 130 g di burro morbido
- 1 uovo intero
- 1 tuorlo d'uovo
- 75 g di zucchero
- 1 scorza di limone grattugiata
- 1 pizzico di sale
- 1/2 cucchiaino di lievito vanigliato (facoltativo)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uovo
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert