Pasta fredda alla mediterranea
Preparazione
Cuoci la pasta e raffreddala a temperatura ambiente cospargendola con un velo di olio, girandola di volta in volta.
Taglia i pomodori a cubetti e mettili in una terrina, aggiungi, sale, pepe, basilico tritato, la mozzarella a cubetti, le olive nere e l'olio d'oliva extra-vergine fai insaporire molto bene, quindi condisci la pasta.
Taglia i pomodori a cubetti e mettili in una terrina, aggiungi, sale, pepe, basilico tritato, la mozzarella a cubetti, le olive nere e l'olio d'oliva extra-vergine fai insaporire molto bene, quindi condisci la pasta.
- Basilico (10)
- Mozzarella (448)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Olive nere snocciolate (125)
- Pasta tipo tagliatelle (1870)
- Pomodoro a cubetti (32)

796

Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mozzarella
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti