Pasta e peperoni
Ricetta originale
Ringraziamo Enza Carlini: Decoupage e fantasia
Preparazione
Per prima cosa dovete arrostire i peperoni, poi puliteli bene togliendo i semi e sciacquandoli, infine tagliateli a julienne e lasciateli da un lato.
Prendete ora una padella antiaderente e metteteci a sciogliere, a fuoco moderato, il pezzo di burro e la pancetta tagliata a quadratini.
Una volta sciolto il burro unite i peperoni a julienne, salate ed aggiungeteci anche la panna.
Mischiate bene il tutto, fate ritirare il liquido della panna (sempre a fiamma bassa) ed infine unite il prezzemolo tritato e coprite con un coperchio.
Cuocete la pasta: in questa ricetta sarebbe l'ideale una pasta lunga, come i bucatini od i vermicelli; scolatela e mettetela nella padella con l'intingolo e spadellate per un minuto.
Infine impiattate e, se vi piace, aggiungete il parmigiano grattugiato.
http://blog.giallozafferano.it/decoupageefantasia/pasta-con-peperoni/
Prendete ora una padella antiaderente e metteteci a sciogliere, a fuoco moderato, il pezzo di burro e la pancetta tagliata a quadratini.
Una volta sciolto il burro unite i peperoni a julienne, salate ed aggiungeteci anche la panna.
Mischiate bene il tutto, fate ritirare il liquido della panna (sempre a fiamma bassa) ed infine unite il prezzemolo tritato e coprite con un coperchio.
Cuocete la pasta: in questa ricetta sarebbe l'ideale una pasta lunga, come i bucatini od i vermicelli; scolatela e mettetela nella padella con l'intingolo e spadellate per un minuto.
Infine impiattate e, se vi piace, aggiungete il parmigiano grattugiato.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Decoupage e fantasia:http://blog.giallozafferano.it/decoupageefantasia/pasta-con-peperoni/
Tempi
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 2 peperoni grandi (non verdi)
- 100 gr di burro
- una confezione di panna da cucina
- 2 fettine di pancetta tesa
- un ciuffetto di prezzemolo fresco
- sale q.b.
- parmigiano grattugiato facoltativo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni
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