Pasta e formaggi
Preparazione
Schiacciate i semi di finocchio, tritate lo scalogno raccoglieteli in una ciotolina col peperoncino olio, aceto sale e pepe.
Affettate i ravanelli, tagliate a cubetti i formaggi e a listarelle l'insalata.
Unite la pasta lessata e raffreddata e condite con la salsina eventualmente filtrata.
Tenete in fresco e al momento di servire potete appoggiare l'insalata di pasta su delle foglie di radicchio che avete lasciato da parte.
Affettate i ravanelli, tagliate a cubetti i formaggi e a listarelle l'insalata.
Unite la pasta lessata e raffreddata e condite con la salsina eventualmente filtrata.
Tenete in fresco e al momento di servire potete appoggiare l'insalata di pasta su delle foglie di radicchio che avete lasciato da parte.
- Aceto di vino rosso (2)
- Formaggio grana (363)
- Formaggio provolone (384)
- Formaggio scamorza (209)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo qualsiasi (1680)
- Pepe (1)
- Peperoncino in polvere (5)
- Radicchio di chioggia (40)
- Ravanelli (8)
- Ricotta dura (136)
- Sale (1)
- Scalogno (10)
- Semi di finocchio (3)
590
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 500 g di pasta tipo qualsiasi
- 1 cespo di radicchio di chioggia
- 100 g di formaggio provolone
- 100 g di ricotta dura
- 100 g di formaggio scamorza
- 100 g di formaggio grana
- 1 mazzetto di ravanelli
- 1 scalogno
- 1/2 cucchiaio di semi di finocchio
- Peperoncino in polvere
- Aceto di vino rosso
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio provolone
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti