Pasta di patate al gratin

Pasta di patate al gratin Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta di patate al gratin. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessare le patate, sbucciarle e passarle allo schiacciapatate.

Mescolare farina, sale e uova alle patate e fare una pasta.

Stenderla come una sfoglia, ripiegarla e tagliarla a striscioline come tagliatelle.

Buttarle in abbondante acqua salata bollente e ritirarle con una schiumarola quando affiorano.

Metterle in una pirofila, condirle con il burro e la besciamella, cospargerle di pangrattato, parmigiano e fiocchetti di burro e farle gratinare in forno.

Pasta di patate al gratin

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico