Pasta con le verdure piccanti

Pasta con le verdure piccanti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta con le verdure piccanti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: spinaci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Fate insaporire gli spinaci con aglio e olio, trascinandoli bene in pentola: unite i peperoni tagliati a filetti sottili, la cipolla tritata e un trito di basilico.

Unite un pizzico di peperoncino rosso e di pepe e fate sobbollire il tutto, bagnando con il vino bianco.

Mettete a fuoco una pentola capace con acqua salata; quando bolle gettate la pasta e scolatela al dente.

Condite subito con le verdure e il sugo che si sarà formato; versate in superficie un filo di olio crudo.

Se vi piace, cospargete di pecorino grattugiato.

Tempo: 40 minuti
Pasta con le verdure piccanti

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico