Pasta con le silene
Preparazione
Lessare per circa 3 minuti la silene in acqua bollente salata.
Scolarla.
Far rosolare gli spicchi d'aglio in abbondante olio, toglierli e fare saltare per pochi minuti la silene.
Cuocere la pasta, scolarla e condire con la silene.
Scolarla.
Far rosolare gli spicchi d'aglio in abbondante olio, toglierli e fare saltare per pochi minuti la silene.
Cuocere la pasta, scolarla e condire con la silene.
- Aglio (37)
- Cime di silene (silene inflata) (220)
- Olio d'oliva extra-vergine (900)
- Pasta tipo sedanini all'uovo freschi (3360)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di pasta tipo sedanini all'uovo freschi
- 1000 g di cime di silene (silene inflata)
- 6 spicchi di aglio
- Abbondante di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di silene
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