Pasta con la bresaola
Preparazione
Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, passarla sotto il getto dell'acqua fredda, metterla in un piatto da portata e condirla con la maionese mescolata con la senape e l'olio.
Unire la bresaola tagliata a striscioline, la giardiniera sminuzzata, il limone sbucciato e tagliato a dadini, mescolare e servire.
Unire la bresaola tagliata a striscioline, la giardiniera sminuzzata, il limone sbucciato e tagliato a dadini, mescolare e servire.
- Bresaola (492)
- Giardiniera sott'aceto (20)
- Limone (8)
- Maionese (400)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo pasta corta (840)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Senape (100)
640
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di pasta tipo pasta corta
- 200 g di bresaola
- 200 g di giardiniera sott'aceto
- 1/2 limone
- Maionese
- Senape
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di bresaola
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