Pasta allo yogurth
Preparazione
Soffriggere l'aglio nell'olio, unire il pomodoro, la panna, lo yogurth, il dado e la menta.
Cuocere a fuoco dolce per 5 minuti, quindi unire l'origano e continuare la cottura semicoperto per 10 minuti.
Lessare la pasta, condirla con la salsa e il formaggio grattugiato e servire.
Cuocere a fuoco dolce per 5 minuti, quindi unire l'origano e continuare la cottura semicoperto per 10 minuti.
Lessare la pasta, condirla con la salsa e il formaggio grattugiato e servire.
- Aglio (5)
- Formaggio parmigiano (112)
- Menta (4)
- Olio d'oliva (2160)
- Origano secco (4)
- Panna (302)
- Passato di pomodoro (68)
- Pasta tipo fusilli (1680)
- Yogurth (38)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta tipo fusilli
- 400 g di passato di pomodoro
- 4 cucchiai di panna
- 3 cucchiai di yogurth
- 1 spicchio di aglio
- 3 foglie di menta
- 1 cucchiaio di origano secco
- 6 cucchiai di olio d'oliva
- 30 g di formaggio parmigiano
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di yogurth
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