Pasta all'ortolana
Preparazione
Bollire per 10 minuti la cipolla, le zucchine tritate, i pomodori pelati e l'acqua.
Si deve ottenere una salsa omogenea a cui va aggiunto l'olio d'oliva.
Versare sui maccheroncini cotti in acqua salata.
Si deve ottenere una salsa omogenea a cui va aggiunto l'olio d'oliva.
Versare sui maccheroncini cotti in acqua salata.
- Acqua (1)
- Cipolla (12)
- Olio d'oliva (90)
- Pasta tipo maccheroncini (1005)
- Pomodori pelati (42)
- Sale (1)
- Zucchine (60)
605
Ingredienti e dosi per 2 persone
- Pasta tipo maccheroncini
- 1/2 cipolla
- 2 zucchine
- 6 cucchiai di pomodori pelati
- 6 cucchiai di acqua
- 1 cucchiaino di olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti