Pasta al tonno e olive nere
Preparazione
Prendere una decina di olive nere, tagliarle a pezzettini, metterle a soffriggere in un po' d'olio (rigorosamente) d'oliva assieme ad uno spicchio d'aglio (tagliato in quattro pezzi).
Quando quest'ultimo inizia a dorarsi, aggiungere una scatoletta da 80 g di tonno al naturale e un barattolo di polpa di pomodoro sgocciolata (280 g circa).
Terminare la cottura e mettere sulla pasta.
Quando quest'ultimo inizia a dorarsi, aggiungere una scatoletta da 80 g di tonno al naturale e un barattolo di polpa di pomodoro sgocciolata (280 g circa).
Terminare la cottura e mettere sulla pasta.
- Aglio (5)
- Olio d'oliva (700)
- Olive nere (210)
- Pasta tipo qualsiasi (1005)
- Polpa di pomodoro (45)
- Tonno al naturale (82)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 10 olive nere
- Olio d'oliva
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di tonno al naturale
- 280 g di polpa di pomodoro
- Pasta tipo qualsiasi
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tonno
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