Pasta al gratin con cavolfiori
Ricetta originale
Ringraziamo Rosalba Ruggiero: Diamo vita ai fornelli
Preparazione
Pulire il cavolfiore e farlo bollire in acqua salata per 15 minuti.
Preparare la besciamella,unire il parmigiano e la panna.
Cuocere la pasta e scolarla 2 minuti prima della cottura. Unire il tutto ed amalgamare.
Prendere un contenitore da forno e versare la pasta al suo interno, spolverare con altro parmigiano e gratinare in forno fino a doratura.
http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2014/11/pasta-e-cavolfiori-al-gratin.html
Preparare la besciamella,unire il parmigiano e la panna.
Cuocere la pasta e scolarla 2 minuti prima della cottura. Unire il tutto ed amalgamare.
Prendere un contenitore da forno e versare la pasta al suo interno, spolverare con altro parmigiano e gratinare in forno fino a doratura.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Diamo vita ai fornelli:http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2014/11/pasta-e-cavolfiori-al-gratin.html
Tempi
- Tempo totale: 40 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di mezzi siti (o altra pasta corta)
- 300 g di cavolfiore
- 200ml di besciamella
- 3 cucchiai di panna vegetale
- 50 g di parmigiano
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cavolfiore
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