Past all'ova con il sugo
Preparazione
Si dispone sul tavolo la farina a fontana e vi si versano gli ingredienti amalgamandoli.
Da questo impasto, spianato col mattarello, si ricava una sfoglia sottile che si lascia asciugare per qualche ora.
Alla fine la si arrotola e la si taglia a strisce della larghezza desiderata.
Le fettuccine così ottenute vanno lessate in abbondante acqua salata.
Condire a piacere.
Lasciare rosolare le carni con la cipolla ed un po' di vino bianco, poi si aggiungono i pomodori, il sale e si lascia cuocere, rimescolando di tanto in tanto.
Una volta cotte le fettuccine si scolano, si mettono in un piatto largo e si condiscono con il parmigiano ed il sugo precedentemente preparati.
Da questo impasto, spianato col mattarello, si ricava una sfoglia sottile che si lascia asciugare per qualche ora.
Alla fine la si arrotola e la si taglia a strisce della larghezza desiderata.
Le fettuccine così ottenute vanno lessate in abbondante acqua salata.
Condire a piacere.
Lasciare rosolare le carni con la cipolla ed un po' di vino bianco, poi si aggiungono i pomodori, il sale e si lascia cuocere, rimescolando di tanto in tanto.
Una volta cotte le fettuccine si scolano, si mettono in un piatto largo e si condiscono con il parmigiano ed il sugo precedentemente preparati.
- Carne di maiale (500)
- Carne di pollo (300)
- Carne macinata (300)
- Cipolla (24)
- Farina (1600)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Olio d'oliva (360)
- Pomodori (32)
- Sale (1)
- Uova (372)
- Vino bianco (75)
985
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Per la pasta:
- 500 g di farina
- 4 uova
- Sale
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- Per il sugo:
- Pomodori
- Carne macinata
- Carne di pollo
- Carne di maiale
- Cipolla
- Vino bianco
- Sale
- Formaggio parmigiano grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uova
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