Passato di broccoli

Passato di broccoli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Passato di broccoli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cimette di broccoli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

In 1 casseruola far scaldare l'olio e rosolarvi lentamente gli spicchi di aglio per 4 minuti.

Toglierli e unire i broccoli lavati e asciugati, salare e pepare.

Far cuocere per 10 minuti rigirando, quindi unire il brodo.

Far prendere bollore e aggiungere la lattuga pulita, lavata, asciugata e spezzettata e cuocere per altri 5 minuti.

Poi frullare il tutto e servire con fette di pane tostate in forno.

Passato di broccoli

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico