Parmigiana bianca con zucchine formaggio e prosciutto
Ricetta originale
Ringraziamo Rosalba Ruggiero: Diamo vita ai fornelli
Preparazione

Coprire con una fetta di prosciutto, il fior di latte, la scamorza ed il parmigiano. Coprire con un altro strato di zucchine, prosciutto,mozzarella, scamorza e parmigiano, continuare con un altro strato.
Ultimare con uno strato di zucchine, fior di latte, scamorza e parmigiano. Infornare a 200° per 20 minuti o fino a doratura.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Diamo vita ai fornelli:http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2015/07/parmigiana-bianca-di-zucchine.html
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 20 min
Ingredienti e dosi
- 3 zucchine grandi
- 250 g di fior di latte
- 50 gr di parmigiano
- 100 gr di scamorza
- 200 gr di prosciutto (3 fette di 5mm circa)
- farina q.b.
- noce moscata q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti