Parisian 2
Preparazione
21071 PARISIAN Si prepara nel mixing-glass .
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4-5 cubetti di ghiaccio, 2 cucchiai di Dry Gin, 2 cucchiai di Vermouth Dry, 1 cucchiaio di creme de Cassis.
Mettete il ghiaccio nel mixing-glass, possibilmente raffreddato.
Versate il Gin, il Vermouth e il Cassis.
Mescolate qualche istante con l?apposita asticella o cucchiaio a manico lungo e servite nel bicchiere doppio da cocktail o nel calice da vino.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4-5 cubetti di ghiaccio, 2 cucchiai di Dry Gin, 2 cucchiai di Vermouth Dry, 1 cucchiaio di creme de Cassis.
Mettete il ghiaccio nel mixing-glass, possibilmente raffreddato.
Versate il Gin, il Vermouth e il Cassis.
Mescolate qualche istante con l?apposita asticella o cucchiaio a manico lungo e servite nel bicchiere doppio da cocktail o nel calice da vino.