Pappardelle al forno
Preparazione
Scaldare dell'olio in un padellino e sciogliervi le acciughe pulite; intanto lessare le pappardelle in abbondante acqua salata, scolarle, metterle in una pirofila unta; aggiungere alle acciughe la besciamella e del pepe.
Versare il tutto sopra le pappardelle e fare gratinare per 5 minuti in forno caldo.
Versare il tutto sopra le pappardelle e fare gratinare per 5 minuti in forno caldo.
- Acciughe salate (29)
- Besciamella morbida (300)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pasta tipo pappardelle (640)
- Pepe (1)
- Sale (1)

417

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di pasta tipo pappardelle
- 250 g di besciamella morbida
- 4 acciughe salate
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di acciughe salate
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti