Pappa con fagiolini con il bimby
Preparazione
Inserire dal foro con lame in movimento a velocità 7 la carne e i fagiolini.
Aggiungere l'acqua, la pastina e cuocere per 12 minuti a 90-100 gradi a velocità 2.
A cottura ultimata unire dal foro la crema di riso e amalgamare il tutto per 40 secondi a velocità 6.
Versare la pappa e aggiungere 1 cucchiaino olio.
Aggiungere l'acqua, la pastina e cuocere per 12 minuti a 90-100 gradi a velocità 2.
A cottura ultimata unire dal foro la crema di riso e amalgamare il tutto per 40 secondi a velocità 6.
Versare la pappa e aggiungere 1 cucchiaino olio.

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di fagiolini
- 40 g di coniglio
- 20 g di pasta tipo pastina
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino di olio d'oliva extra-vergine
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagiolini
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti