Pappa al pomodoro (4)
Preparazione
Mettere in una pentola di terracotta, i pomodori tagliati a dadini, pane a pezzetti, basilico, aglio schiacciato, poco brodo vegetale e far cuocere 10 minuti, facendo disfare il tutto.
Togliere l'aglio.
Far riposare e raffreddare, quindi rifinire con olio crudo e pepe nero.
Togliere l'aglio.
Far riposare e raffreddare, quindi rifinire con olio crudo e pepe nero.
- Aglio (12)
- Basilico (5)
- Brodo vegetale salato (37)
- Olio d'oliva extra-vergine toscano fruttato intenso (900)
- Pane toscano raffermo (562)
- Pepe nero (1)
- Pomodori maturi polposi (112)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di pane toscano raffermo
- 10 cl di olio d'oliva extra-vergine toscano fruttato intenso
- 2 spicchi di aglio
- Alcune foglie di basilico
- 700 g di pomodori maturi polposi
- Poco di brodo vegetale salato
- Pepe nero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
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