Panzerottini saporiti

Panzerottini saporiti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Panzerottini saporiti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio fontina. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Scongelate la pasta sfoglia.

Ricavatene due dischi e suddivideteli in triangolini.

Tagliate a striscioline la pancetta e a bastoncini la fontina.

Mettete un po' dell'una e un po' dell'altro sulla parte più larga dei triangolini e arrotolate.

Devono risultare mini cornetti.

Spennellate la superficie con il tuorlo diluito con un cucchiaio d'acqua.

Cuocete in forno a 180 gradi per circa 20 minuti.

Servite caldi o tiepidi
Panzerottini saporiti

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico