Panzerotti ripieni di marmellata (2)
Preparazione
Fate scongelare la pasta, tiratela con il matterello a uno spessore di circa 2-3 mm, ricavatene dei dischetti di 5 cm di diametro.
Mettete un cucchiaio di marmellata sopra ogni disco, inumidite il bordo con un po' di chiara d'uovo, ripiegate i bordi e premeteli.
Spennellate i panzerotti con il tuorlo sbattuto con poca acqua, metteteli sulla placca del forno e cuoceteli per circa 20 minuti a 180 gradi.
Toglieteli appena sono dorati e lasciateli raffreddare.
Mettete un cucchiaio di marmellata sopra ogni disco, inumidite il bordo con un po' di chiara d'uovo, ripiegate i bordi e premeteli.
Spennellate i panzerotti con il tuorlo sbattuto con poca acqua, metteteli sulla placca del forno e cuoceteli per circa 20 minuti a 180 gradi.
Toglieteli appena sono dorati e lasciateli raffreddare.
- Farina (320)
- Marmellata di albicocche (209)
- Pasta sfoglia surgelata (1295)
- Uovo (93)
479
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 confezione di pasta sfoglia surgelata
- Farina
- 1 uovo
- 1 vasetto di marmellata di albicocche
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di marmellata
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