Panna ghiotta
Preparazione
Fate bollire la panna aggiungendo 250 g di zucchero e la vaniglia.
A bollitura ultimata lasciate raffreddare.
Imbevete gli amaretti con il caffè ed il rum, disponeteli in 4 coppette e ricopriteli con la panna.
Mettete in ghiaccio per qualche ora e poi servite.
A bollitura ultimata lasciate raffreddare.
Imbevete gli amaretti con il caffè ed il rum, disponeteli in 4 coppette e ricopriteli con la panna.
Mettete in ghiaccio per qualche ora e poi servite.
- Biscotti amaretti grandi (136)
- Caffè (2)
- Panna liquida (756)
- Rum (90)
- Vaniglia (2)
- Zucchero (980)
491
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 20 cl di panna liquida
- 250 g di zucchero
- 1 pizzico di vaniglia
- 4 biscotti amaretti grandi
- 1 tazzina di caffè
- 1 bicchierino di rum
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di panna liquida
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