Panna ghiotta

Panna ghiotta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Panna ghiotta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: panna liquida. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Fate bollire la panna aggiungendo 250 g di zucchero e la vaniglia.

A bollitura ultimata lasciate raffreddare.

Imbevete gli amaretti con il caffè ed il rum, disponeteli in 4 coppette e ricopriteli con la panna.

Mettete in ghiaccio per qualche ora e poi servite.

Panna ghiotta

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico