Panna cotta con frullato di fragole
Preparazione
Scaldare panna e latte senza far bollire.
Battere (poco) gli albumi con lo zucchero e sciogliere con latte e panna.
Versare in uno o più stampi e cuocere in bagnomaria già caldo per 90 minuti a 180 gradi.
Prima di sfornare far raffreddare il composto, quindi passare in frigo.
A parte frullare le fragole già condite con zucchero e succo di limone, quindi guarnitevi ogni piatto a piacere adagiandovi una fetta di panna cotta.
Battere (poco) gli albumi con lo zucchero e sciogliere con latte e panna.
Versare in uno o più stampi e cuocere in bagnomaria già caldo per 90 minuti a 180 gradi.
Prima di sfornare far raffreddare il composto, quindi passare in frigo.
A parte frullare le fragole già condite con zucchero e succo di limone, quindi guarnitevi ogni piatto a piacere adagiandovi una fetta di panna cotta.
- Albumi d'uovo (126)
- Fragole (20)
- Latte (64)
- Panna fresca (3780)
- Succo di limone (17)
- Zucchero (40)
- Zucchero (588)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 cl di panna fresca
- 13 cl di latte
- 150 g di zucchero
- 9 albumi d'uovo
- Per preparare le fragole:
- Fragole
- Zucchero
- Succo di limone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fragole
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