Panini assortiti
Preparazione
INGREDIENTI 1.
CALABRESE: pecorino, pomodori secchi, pressata, baguette.
2.
CAPRICCIO: tonno, formaggio caprino, crema di olive, pomodoro, salsa russa.
3.
ALBANESE: bresaola, Parmigiano Reggiano, crema tartufata.
4.
MILANESE: cotoletta alla milanese, Parmigiano Reggiano, senape, michetta.
5.
CAMOGLI: focaccia quadrata, prosciutto cotto, formaggio, olio.
6.
CAPRI: prosciutto cotto, pomodoro, insalata, origano, maionese.
7.
FATTORIA: frittata 8.
PRIMAVERA: acciughe, insalata, maionese, mozzarella, pomodoro, uovo sodo, peperoni alla griglia.
CALABRESE: pecorino, pomodori secchi, pressata, baguette.
2.
CAPRICCIO: tonno, formaggio caprino, crema di olive, pomodoro, salsa russa.
3.
ALBANESE: bresaola, Parmigiano Reggiano, crema tartufata.
4.
MILANESE: cotoletta alla milanese, Parmigiano Reggiano, senape, michetta.
5.
CAMOGLI: focaccia quadrata, prosciutto cotto, formaggio, olio.
6.
CAPRI: prosciutto cotto, pomodoro, insalata, origano, maionese.
7.
FATTORIA: frittata 8.
PRIMAVERA: acciughe, insalata, maionese, mozzarella, pomodoro, uovo sodo, peperoni alla griglia.