Pangiallo (3)
Preparazione
Fare un impasto a forma di pagnotta e tenerlo 1 notte al tepore.
Ricoprirlo con una pastella di farina, acqua, poco olio, spezie e zucchero e infornare.
Ricoprirlo con una pastella di farina, acqua, poco olio, spezie e zucchero e infornare.
- Farina (640)
- Lievito di pane (19)
- Mandorle (1148)
- Olio d'oliva extra-vergine (450)
- Pinoli (1134)
- Sciroppo di zucchero non denso (297)
- Scorza di cedro candita (315)
- Spezie (1)
- Zibibbo (600)
1151
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di farina
- 20 g di lievito di pane
- Sciroppo di zucchero non denso
- 350 g di scorza di cedro candita
- 200 g di pinoli
- 200 g di mandorle
- 1000 g di zibibbo
- 5 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- 1 pizzico di spezie
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di noci
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