Panforte (antica ricetta)

Panforte (antica ricetta) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Panforte (antica ricetta). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mandorle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Scottare, pelare, tostare e tritare la frutta secca.

Unirvi la frutta secca a dadini.

Spolverizzare con spezie, coriandolo e cannella, unirvi 150 g di farina, e mescolare.

Versare lo zucchero in 1 pentolino e farlo caramellare.

Incorporare al resto ed amalgamare, dargli forma rotonda e piatta.

Mettere su placca da forno sopra le ostie, circondarlo con un cerchio, infornare a 150 gradi per 30 minuti.

Panforte (antica ricetta)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico