Panettone (4)
Preparazione
In un grosso recipiente si versano tutti gli ingredienti che vengono amalgamati con il frullino elettrico.
Il composto viene versato in una teglia precedentemente imburrata e messo nel forno a 180 gradi per circa 45 minuti.
Il composto viene versato in una teglia precedentemente imburrata e messo nel forno a 180 gradi per circa 45 minuti.
- Farina (1280)
- Lievito (40)
- Olio d'oliva (360)
- Scorza di limone grattugiata (6)
- Uova (744)
- Vermouth (231)
- Zucchero (1568)

1057

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 uova
- 400 g di farina
- 400 g di zucchero
- 1 tazzina di olio d'oliva
- 1 bicchiere di vermouth
- 2 bustine di lievito
- Scorza di limone grattugiata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uova
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert