Pane fresco farcito
Ricetta originale
Ringraziamo Erika Trioschi: Miintorto
Preparazione
Prendere una tortiera da ciambella e ungerla con olio di oliva;
dividere in due parti la pasta del pane e stendere una delle due parti in una teglia;
prendere un pentolino, far saltare gli spinaci con aglio, olio, sale e pepe se vi piace.
Mettere gli spinaci cotti sopra la pasta di pane in teglia, quindi spalmare la ricotta, (eventualmente aggiungere anche una spolverata di Parmigiano).
Prendere la pasta rimanente e stenderla con mattarello e usarla come coperchio.
Ungere con olio di oliva e fare dei tagli in superfice con delle forbici. Mettere in forno a 180° per 50/60 minuti circa, sfornare e servire.
http://www.miintorto.it/un-centro-tavola-gustoso-pane-farcito/
dividere in due parti la pasta del pane e stendere una delle due parti in una teglia;
prendere un pentolino, far saltare gli spinaci con aglio, olio, sale e pepe se vi piace.
Mettere gli spinaci cotti sopra la pasta di pane in teglia, quindi spalmare la ricotta, (eventualmente aggiungere anche una spolverata di Parmigiano).
Prendere la pasta rimanente e stenderla con mattarello e usarla come coperchio.
Ungere con olio di oliva e fare dei tagli in superfice con delle forbici. Mettere in forno a 180° per 50/60 minuti circa, sfornare e servire.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Miintorto:http://www.miintorto.it/un-centro-tavola-gustoso-pane-farcito/
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 60 min
- Tempo totale: 80 min
Ingredienti e dosi
- 500 gr di pasta per il pane
- 250 gr di spinaci
- 1 spicchio di aglio
- parmigiano q.b.
- olio q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di spinaci
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