Pane di segale (4)

Pane di segale (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pane di segale (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farina di segale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mescolare le 2 farine e disporle a fontana sulla spianatoia.

Cospargerle coi semi di cumino.

Sciogliere il lievito in poca acqua tiepida e disporlo al centro della fontana.

Cominciare a lavorare l'impasto amalgamando la farina all'acqua e lavorare fino ad avere un impasto omogeneo, morbido e liscio.

Far lievitare.

Dar forma al pane e infornare.

Pane di segale (4)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico