Pane di cioccolato
Preparazione
A fuoco dolcissimo fate sciogliere in una casseruola il cioccolato mescolando e a poco a poco incorporatevi il burro, poi una alla volta i tuorli alternandoli con lo zucchero.
Sempre mescolando aggiungete la farina e, infine, gli albumi montati a neve fermissima.
Imburrate e infarinate uno stampo versatevi il composto e battete il fondo del recipiente sul tavolo per eliminare eventuali vuoti d'aria.
Sformate.
Diluite la marmellata con un po' di Rum e spalmatela sulla superficie del pane di cioccolato.
Sempre mescolando aggiungete la farina e, infine, gli albumi montati a neve fermissima.
Imburrate e infarinate uno stampo versatevi il composto e battete il fondo del recipiente sul tavolo per eliminare eventuali vuoti d'aria.
Sformate.
Diluite la marmellata con un po' di Rum e spalmatela sulla superficie del pane di cioccolato.
- Burro (451)
- Cioccolato amaro (479)
- Farina (320)
- Marmellata di albicocche (209)
- Rum (226)
- Uova (744)
- Zucchero (392)
705
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di cioccolato amaro
- 60 g di burro
- 8 uova
- 100 g di zucchero
- 100 g di farina
- Marmellata di albicocche
- Rum
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cioccolato
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